お品書き
勝浦産 生マグロのヅケ 880円
烏賊たたきの昆布締め 590円
なめろう 三種盛り 780円
大トロ炙りしめ鯖 680円
濃厚チーズの生ハムシーザーサラダ 690円
大根と水菜のじゃこサラダ 580円
棒棒鶏サラダ仕立て 600円
サーモンとクリームチーズのカルパッチョ 700円
馬肉のカルパッチョ 880円
手作り豆福 450円
手作り胡麻豆富 490円
特濃 出来立て豆冨 550円
紀州梅鶏の塩焼き 680円
紀州梅鶏の山葵焼き 700円
紀州梅鶏の柚子胡椒焼き 700円
豚バラ肉味噌漬け 880円
牛タン塩焼き 980円
牛霜降りハラミ陶板焼き 650円
焼き鳥盛り合わせ 780円
豚バラ肉の黒胡椒焼き串 690円
豪快‼ BBQ串 780円
チーズの串焼き 三種盛 600円
牡蠣の昆布焼き 800円
太刀魚の塩焼き 680円
焼きハラス汐胡麻焼き 550円
焼き松茸 1,780円
天麩羅盛合せ 880円
若鶏の唐揚げ 590円
梅鶏せせりピリ辛揚げ 550円
ヤゲン入り軟骨唐揚げ 550円
しま腸の唐揚げ 600円
チキン南蛮 590円
下足天 ピリ辛マヨネーズ 490円
そら豆とモッツァレラチーズの掻き揚げ 550円
モッツァレラチーズのコロコロコロッケ 550円
ごぼうスティック バルサミコソース 550円
海老パン 580円
さきいか磯辺フリット 一味マヨネーズ 450円
寄せ小鍋 980円
味噌ちゃんこ小鍋 980円
キムチチゲ小鍋 980円
鯛の柚子小鍋 980円
牡蠣の土手小鍋 980円
豆水 ブリしゃぶ小鍋 1,080円
牛もつ小鍋 980円
手造り豆福の湯豆福 590円
豚の角煮と瓢亭玉子 780円
牛すじの陶板焼き ~すき焼き仕立て~ 750円
牛肉のやわらかワイン煮 690円
石焼き 煮込みハンバーグ 690円
フォンデュ風 手捏ねハンバーグ 780円
浅蜊の酒蒸し 680円
できたて茶碗蒸し 500円
きのこの蒸し焼き バターソースで 780円
松茸入り土瓶蒸し 1,280円
温玉のせ豚キムチ 680円
豚肉と納豆の炒め物 550円
まろやかバターコーン 390円
照焼きチキンとフレッシュトマトのピザ 850円
キーマカレーピザ 800円
夏野菜たっぷりピザ 800円
胡桃とレーズンの蜂蜜ピザ 800円
ゴルゴンゾーラチーズのピザ 800円
サラミとゴルゴンゾーラのブルスケッタ 450円
馬肉のユッケ 850円
出し巻き玉子 480円
帆立の焦がしバター醤油 780円
鉄板餃子 580円
鮹と長芋のチヂミ 690円
さきいか入り韓国風チヂミ 650円
じゃが芋とゴルゴンゾーラのロースト 550円
長芋のふわとろ焼き 550円
蓮根饅頭 550円
エビマヨ 690円
アボカド醤油 黄身のせ 450円
さつま芋スティック 550円
釜焼き枝豆 390円
しらすおろし 390円
山芋たんざく 390円
ホタルイカの沖漬け 490円
蟹味噌 780円
エイヒレの炙り焼き 650円
チーズの塩昆布和え 550円
お漬物盛り合わせ 580円
こだわりきゅうりの一本漬け 390円
海老と玉子の餡かけ炒飯 680円
チーズたっぷり 石焼カレー炒飯 750円
『七つの月の夢』の玉子かけご飯 500円
明太子茶漬け 500円
長芋と胡瓜のユッケ丼 500円
茶そば (冷) 600円
〆さんまのサンドイッチ 650円
手造りわらび餅 350円
自家製 宇治抹茶ブリュレ 450円
バナナチョコパフェ 480円
あったか胡麻団 アイス添え 480円